domingo, 13 de setembro de 2015

Puré de couve-flor

Sábado,sábado ,por norma dia de canseira para as mulheres,aqui por casa ao fim de semana tento não fazer quase nada para conseguir dar atenção a família ,já que durante a semana estou sozinha ...mas há coisas que se têm que fazer mesmo  nesses dias  ,e o tempo estava óptimo por estes lados,dizem  até que foi o último dia de calor do verão ,então queremos aproveitar ao máximo porque com -35 graus não apetece muito passear ,o destino foi piscina que fica num  parque com um lago maravilhoso e tivemos um dia em cheio ..
Tinha feito uma carne assada na sexta e hoje era só partir e fazer um arroz e batatas .... mas não tinha salada em casa e as compras ficaram para domingo ..resolvi fazer então um puré de couve-flor ,já tinha ouvido falar tanto mas nunca tinha tido vontade de fazer e hoje porque dava jeito lá fiz ..ADOREI muito muito bom ...super rápido e muito saboroso e super saudável , o que se quer  mais ???
Cozer a couve -flor ;eu ando a reduzir o sal então optei por cozer sem temperos  nenhuns ...depois de bem cozida escorria e passeia no liquidificador com um punhado de queijo mozarela ralada ,já no prato temperei a gosto claro e posso dizer que não perde nada para o puré de batata..
Era muito mais fácil ir comer fora mas a minha dieta agradece e de certeza não ficava tão satisfeita

Sem comentários:

Enviar um comentário