Este pão fiz ontem pela a primeira vez ,vi a receita na net e toca a testar , na dieta que sigo permite comer um pão escuro só ao pequeno almoço ou até 30 gr de aveia .... gostei da receita e nada melhor que testar nem sempre corre bem ou gostamos de tudo mas abre portas a nossa imaginação e acaba por motivar ...Eu gostei do pão fiz ontem e comi hoje de manhã estava fofinho ainda e amanhã repito a dose ... vou ainda congelar uma fatia para ver se aguenta bem para poder alternar sem ter que comer durante vários dias o mesmo pão .
No entanto fiquei cheia de vontade de fazer de novo para adicionar umas coisinhas ,pareceu-me que tinha "corpinho" capacidade para se tornar em algo mais .. assim que fizer de novo dou novidades . Aqui deixo a receita
Beijinhos nossos
Ingredientes;
250ml de farelo de aveia
150ml de iogurte magro natural Eu usei este
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
Sal q.b
150ml de iogurte magro natural Eu usei este
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
Sal q.b
Misturar tudo muito bem .
Eu meti sesamo por cima e não acrescentei mais sementes porque não tinha em casa acho que vale a pena usar .. forre uma forma de bolo inglês e leve ao forno a 210 graus por 40 minutos..Para mim foi testado e aprovado .
Eu meti sesamo por cima e não acrescentei mais sementes porque não tinha em casa acho que vale a pena usar .. forre uma forma de bolo inglês e leve ao forno a 210 graus por 40 minutos..Para mim foi testado e aprovado .
Sem comentários:
Enviar um comentário