A Pavlova é famosa e agora é elegante também ... quando receber visitas em casa ou mesmo quando a família pede um docinho não precisa de ficar a pedir à deus forças para comerem rápido e não cair em tentação com este miminho os sorrisos são em conjunto eu fiz adorei e recomendo uma delícia que faz esquecer a dieta sem a consciência pesada
Aqui deixo a receita .
Aqui deixo a receita .
Beijinhos nossos
Ingredientes;
2 claras de ovo
1 saqueta de adoçante
Aroma de baunilha
1 saqueta de adoçante
Aroma de baunilha
Comece por aquecer o forno a 180graus
Bata as claras em castelo até ao ponto de virar e elas estarem firmes depois meta o adoçante e bata de novo mais um pouco adicione o aroma de baunilha só 2 gotinhas chegam ,e misture bem .forre um tabuleiro com papel vegetal eu passei um guardanapo sujo de azeite na folha de papel pois ela as vezes cola no papel meti as claras no centro da forma e moldei com uma colher ..e prontinho baixar o forno para 160 graus e cozer por 30 minutos não abrir o forno nem durante nem logo de seguida a acabar o tempo de cozedura ... deixem arrefecer devagar eu deixo o fogão aberto e ela arrefece lá dentro ...
Depois podem rechear a gosto eu para mim meti só um iogurte de framboesa e sementes ...
Para versões mais gulosas há um mundo de opções ...
Se fizerem uma quantidade maior de claras o tempo de forno aumenta , há quem junte as claras em castelo uma colher de vinagre de maçã , como era uma pequena quantidade passei essa etapa e não senti falta .. ficou óptima crocante por fora e um creme mole por dentro muito muito bom e LIGHT
Bata as claras em castelo até ao ponto de virar e elas estarem firmes depois meta o adoçante e bata de novo mais um pouco adicione o aroma de baunilha só 2 gotinhas chegam ,e misture bem .forre um tabuleiro com papel vegetal eu passei um guardanapo sujo de azeite na folha de papel pois ela as vezes cola no papel meti as claras no centro da forma e moldei com uma colher ..e prontinho baixar o forno para 160 graus e cozer por 30 minutos não abrir o forno nem durante nem logo de seguida a acabar o tempo de cozedura ... deixem arrefecer devagar eu deixo o fogão aberto e ela arrefece lá dentro ...
Depois podem rechear a gosto eu para mim meti só um iogurte de framboesa e sementes ...
Para versões mais gulosas há um mundo de opções ...
Se fizerem uma quantidade maior de claras o tempo de forno aumenta , há quem junte as claras em castelo uma colher de vinagre de maçã , como era uma pequena quantidade passei essa etapa e não senti falta .. ficou óptima crocante por fora e um creme mole por dentro muito muito bom e LIGHT
Sem comentários:
Enviar um comentário