terça-feira, 1 de setembro de 2015

Bacalhau à Gomes Sá

Bom a semana ainda agora começou e já promete ,por aqui começou às escolas então há muito para planear até chegarem as rotinas, temos conto com mais detalhes as diferenças das escolas daqui ... hoje para o almoço já está tudo a vapor pois o jantar vai ser as 5 da tarde, então toca a adiantar tudo para quando as crianças chegarem ser toda ouvidos ...aqui para mim na saga ainda da dieta fiz um bacalhau à Gomes Sá numa versão bem Light e leve,antes de deitar a receita só quero acrescentar que podia fazer um bacalhau bem mais refogadinho mas a minha pretensão é que fique mesmo assim o mais Light possível com todo o teor que o nome lhe dá...

Beijinhos nossos

1 posta de bacalhau
1 chuchu
1 cebola
Espinafres opcional
1 ovo

Comece  por cozer o chuchu,o bacalhau e ovo
Uma frigideira corte cebolas em rodelas finas e deixa desidratar em um fio de água, quando começarem a ficar moles e transparentes meta um fio de azeite alho e louro e os espinafres de seguida o bacalhau e retifique temperos .Num pirex meta o chuchu cozido e por cima o saltiado ...  e o ovo partido de-lhe cor com um punhado de queijo e leve o forno a gratinar..bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário