Com o fim de semana grande e a turma toda em casa o tempo ainda bom é complicado programar muita coisa,nós não somos muito de planos acordamos e saímos pra rua e o destino logo se vê ...então hoje acordei cedo e fui logo para a cozinha tratar da minha dieta íamos sair só depois do almoço por conta do jogo do Benfica e eu adiantei logo o almoço e jantar porque o mais certo era comerem depois alguma coisa pela rua,e eu esperava para chegar a casa e foi mesmo isso que aconteceu e lá fiquei a vê-los a comer enquanto pensava no meu rico empadão que esperava por mim e é essa receita simples e prática que deixo aqui hoje, fica também a sugestão para quem trabalha é óptimo para congelar ou fazer ao jantar e levar para o trabalho no outro dia ...
Beijinhos nossos
Ingredientes;
.carne picada usei de peru
.tomate
.cebola
.couve flor
.tempero a gosto
.azeite ou óleo de coco
Comece por fazer o puré de couve flor pode ver aqui, no tacho refogue uma cebola picada num fio de azeite ou óleo de coco eu usei o óleo de coco porque a altas temperaturas a gordura não sofre alterações,quando a cebola tiver dourada meta um tomate triturado tempere a gosto e deixe cozinhar um pouco ....a parte frite a carne picada sem gordura,a própria carne vai largar gordura suficiente tempere e depois de frita acrescente ao refuga deixe ferver um pouco e já está protinha ...depois é só fazer camadas de puré de couve flor e a bolanhesa por cima para dar cor pincele co gema de ovo e povilhe com queijo parmesão ,sirva com uma salada e repita sem culpa ..
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