E em vésperas do dia da asneira ,aproveitei que ia fazer canja aqui para a malta e delicie-me com uma pratada de frango à Brás ...estava tão bom, leve e saudável,dieta e fome não combinam mesmo nada ..aqui fica a receitinha.
Beijinhos nossos
Ingridientes;
Peito de frango cozido
Rebentos de soja
Cebola
Ovo
Azeite
Salsa
Temperos a gosto
Alourar a cebola as rodelas em azeite, eu opto pro não cozinhar muito o azeite, com um dente de alho e uma folha de louro, quando a cebola tiver no ponto desejado meta o frango já cozido e desfiado e deixe por minutos ganhar gosto de seguida misture os rebentos de soja e envolva tudo e deixa cozinhar por um tempo até ficar sequinho .. misture um ovo batido e mexa rápido para nao fritar , deixe por uns 3 minutos reveja os tempero até estar a gosto ,sirva com salsa picada e salada ...
Sem comentários:
Enviar um comentário