Assim que sai do jejum dos hc e que saudades tinha dos meus legumes foi este o meu almoço e soube-me tão mas tão bem que até penso que era mesmo a falta deles afinal a fome é o melhor tempero não é verdade ?!?!
Tinha feito canja aqui para a turma e cozi um peito de frango para mim e lembrei -me de fazer esta delicia ...
Aqui fica a receitinha...
Beijinhos nossos ...
Ingredientes ;
Peito d frango/bacalhau/atum
Rebentos de soja frescos
Cebola
Alho
Óleo de coco
Ovo
Tempero a gosto
Corte uma cebola as rodelas bem fininhas e refogue com óleo de coco (comecei a usar para quando cozinho a altas temperadas,eu adoro azeite mas quando é muito cozinhado as gorduras ficam saturadas e deixam de ser boas) então refogue com alho e louro até ficar dourado junto o frango já desfiado e envolva bem para ganhar sabor e logo depois meta os rebentos de soja e deixe cozinhar um tempo até ficarem translúcidos ..reveja o tempero e por fim junte um ovo para ligar e sirva com salsa picadinha que no meu caso ficou a faltar ...mas eu adorei e garantidamente vou repetir ...
Sem comentários:
Enviar um comentário