quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Rolo de carne ricotta e espinafres

Bom hoje o almoço estava tão bom que vou deixar aqui registo para os dias que me faltam ideias e venho aqui buscar inspiração as repito outras acrescento e outras vezes altero mas tem sido várias vezes que recorro ao meu arquivo de testes a hahaha ..
Então aqui fica a receita ....

Ingredientes;

.Carne picada de peru
.tempero para a carne
.1 ovo para ligar

Para o recheio

.1 molho de espinafres e 400gr de ricotta ou requeijão .
.tempero a gosto
Queijo ralado

Numa tigela comece por temperar a carne picada eu usei sal,pimenta,cebola picada,alho em pó e pimentão doce em pó e pimento picado e o ovo misture tudo muito bem e guarde no frio .

Para o recheio saltear os espinafres num fio de azeite e alho temperar até ficarem moles ... retirar do lume e junte a ricotta ou requeijão e retifique os temperos .

Depois é fazer um rectângulo numa folha de papel prata  eu fui moldando com as mãos meti um pouco de queijo ralado e espalhei a ricotta ...com ajuda do papel faça um rolo e embrulhe na prata ...levei ao forno só assim por cerca de 1 hora a 180 graus virei.rasguei um bocado do papel para ver se já estava no ponto e está pontinho ☺eu deixei arrefecer um pouco para a carne ficar mais consistente e estava uma delícia acreditem ...

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