sexta-feira, 23 de outubro de 2015

Bolo de iogurte low crab

Testado e aprovado!!fiz um bolinho de iogurte e ficou bom,mais um opção para os pequenos almoços como só se deve comer 30,40gr de aveia por dia  é fazer e congelar por porções ou então fazer em formas de muffins e naqueles dias de pressa ou não sei o que quero,lá estão eles prontinhos a nossa espera ..façam e digam se gostaram eu gostei  muito do resultado

Ingredientes;

.3Ovos
.1Iogurte
.1 copo e meio do iogurte de farelo  de aveia
.1 copo de iogurte de adoçante culinária
.1 cs de óleo de coco
.1 copo de iogurte de frutas a escolha
.1 cc de fermento

Misturar todos os ingredientes  menos a fruta e o fermento e misturar muito bem eu bati  manualmente e por fim por o fermento e a fruta ... levar ao forno numa forma com papel vegetal ou em muffins com formas de papel por 40 minutos a 180 graus .. e enjoy  de um bolinho ao começo o dia ..digam lá que agora com o frio não sabe bem ???

Sem comentários:

Enviar um comentário