quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Cheesecake low crab

Ando assim sem vontade para muita coisa e depois se ter feito uma mega mousse de chocolate aqui pra malta fiquei com o diabo no corpo e nesses altura a solução é contornar para não entornar o caldo ...fiz a olho pois não sabia se saía alguma coisa de jeito mas saiu e que coisa tão boa !!fiz assim então ....

Tirei umas 2 colheradas de creme Philadelphia light e deixei ficar em temperatura ambiente .
Misturei tudo com um garfo e juntei  adoçante a gosto  2cs de iogurte grego Light e um pouco de aroma de baunilha e misturei até ter um creme soft , por fim acrescentei um pouco de gelatina sem sabor já diluída em  água quente ao creme. foi ao frigorífico por umas 2 horas ..

Para a cobertura descongelar  frutos vermelhos a temperatura ambiente tb e juntei um pouco de adoçante e mais nadinha ...

Estava igual a uma  cheesecake normal só faltando a bolachinha por baixo mas nem senti falta disso,tal  não foi o meu consolo ...a repetir sem dúvida ..
Aconselho a não fazerem muito pois não se consegue parar de comer e por hoje a dose de lacticínios ficou completa !!amanhã há mais


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