Ando assim sem vontade para muita coisa e depois se ter feito uma mega mousse de chocolate aqui pra malta fiquei com o diabo no corpo e nesses altura a solução é contornar para não entornar o caldo ...fiz a olho pois não sabia se saía alguma coisa de jeito mas saiu e que coisa tão boa !!fiz assim então ....
Tirei umas 2 colheradas de creme Philadelphia light e deixei ficar em temperatura ambiente .
Misturei tudo com um garfo e juntei adoçante a gosto 2cs de iogurte grego Light e um pouco de aroma de baunilha e misturei até ter um creme soft , por fim acrescentei um pouco de gelatina sem sabor já diluída em água quente ao creme. foi ao frigorífico por umas 2 horas ..
Para a cobertura descongelar frutos vermelhos a temperatura ambiente tb e juntei um pouco de adoçante e mais nadinha ...
Estava igual a uma cheesecake normal só faltando a bolachinha por baixo mas nem senti falta disso,tal não foi o meu consolo ...a repetir sem dúvida ..
Aconselho a não fazerem muito pois não se consegue parar de comer e por hoje a dose de lacticínios ficou completa !!amanhã há mais
Sem comentários:
Enviar um comentário